*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Female31
    الهواية : دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Bahaha10
    المهنة : دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:08 pm

    دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Ei1b10_roasted_chicken_e

    المكونات:

    ربع كوب خل بلسمي
    2معلقة كبيرة مستردة ديجون
    2معلقة كبيرة عصير ليمون
    فص توم مفرومين
    2 معلقة زيت زيتون
    ملح وفلفل
    دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
    نص كوب مرقة دجاج
    معلقة بشر ليمون
    معلقة كبيرة بقدونس مفروم

    الطريقة:

    1-في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
    2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
    3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
    4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
    5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
    6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية
    ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا
    الصوص...
    7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس...

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:18 am