*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    صدور دجاج بصلصة البندورة

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : صدور دجاج بصلصة البندورة Female31
    الهواية : صدور دجاج بصلصة البندورة Bahaha10
    المهنة : صدور دجاج بصلصة البندورة Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان صدور دجاج بصلصة البندورة

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:40 pm

    نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب






    صدور دجاج بصلصة البندورة 2b966cd932



    المقادير:


    صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .



    زيت زيتون .



    حبة من البصل مفرومة ناعما .



    ملعقتان من السكر البني .



    عصير بندورة طازجا .



    صلصة بندورة.



    نعناع جاف مفروك ناعما .



    خردل .



    طريقة التحضير :



    1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على
    نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم
    يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب
    الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك
    جانباً حتى تبرد قليلاً .



    2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .



    3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.



    4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:18 pm