*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    لحم محمر بالبرتقال

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : لحم محمر بالبرتقال Female31
    الهواية : لحم محمر بالبرتقال Bahaha10
    المهنة : لحم محمر بالبرتقال Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان لحم محمر بالبرتقال

    مُساهمة من طرف the gold girl الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:57 am


    المقادير:


    - ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.

    - 5 حبات برتقال.

    - ملح + فلفل أسود+ بصل.

    - فلفل رومي + طماطم.


    التحضير:


    - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.

    - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.

    - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.


    - أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم
    نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.


    - قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.

    - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:23 am