الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس
المقادير
- ربع كوب صلصة الباربكيو.
- نصف كوب عصير الأناناس.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة.
- نصف كيلو روبيان مقشر.
- حبة أناناس مقشرة ومقطعة شرائح.
- أسياخ لشك الروبيان.
الطريقة
1- اخلطي صلصة الباربكيو مع عصير الأناناس والليمون والكزبرة.
2- ثم قسمي الخليط إلى قسمين، قسم ضعي فيه الروبيان وادخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة وقسم ضعيه جانبا.
3- قومي بشك الروبيان وشرائح الأناناس في الأسياخ واشويها لمدة 3 دقائق لكل جهة, أثناء ذلك اسقي الروبيان بنصف كمية الصلصة المتبقة.
4- ثم ضعي الروبيان في طبق التقديم مع الصلصة.
وبالهنا والشفا
المقادير
- ربع كوب صلصة الباربكيو.
- نصف كوب عصير الأناناس.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة.
- نصف كيلو روبيان مقشر.
- حبة أناناس مقشرة ومقطعة شرائح.
- أسياخ لشك الروبيان.
الطريقة
1- اخلطي صلصة الباربكيو مع عصير الأناناس والليمون والكزبرة.
2- ثم قسمي الخليط إلى قسمين، قسم ضعي فيه الروبيان وادخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة وقسم ضعيه جانبا.
3- قومي بشك الروبيان وشرائح الأناناس في الأسياخ واشويها لمدة 3 دقائق لكل جهة, أثناء ذلك اسقي الروبيان بنصف كمية الصلصة المتبقة.
4- ثم ضعي الروبيان في طبق التقديم مع الصلصة.
وبالهنا والشفا