*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم Female31
    الهواية : الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم Bahaha10
    المهنة : الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:05 pm

    الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس




    المقادير



    - ربع كوب صلصة الباربكيو.
    - نصف كوب عصير الأناناس.
    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة.
    - نصف كيلو روبيان مقشر.
    - حبة أناناس مقشرة ومقطعة شرائح.
    - أسياخ لشك الروبيان.



    الطريقة



    1- اخلطي صلصة الباربكيو مع عصير الأناناس والليمون والكزبرة.
    2- ثم قسمي الخليط إلى قسمين، قسم ضعي فيه الروبيان وادخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة وقسم ضعيه جانبا.
    3- قومي بشك الروبيان وشرائح الأناناس في الأسياخ واشويها لمدة 3 دقائق لكل جهة, أثناء ذلك اسقي الروبيان بنصف كمية الصلصة المتبقة.
    4- ثم ضعي الروبيان في طبق التقديم مع الصلصة.




    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:23 pm