*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    صدور دجاج بصلصة الطماطم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : صدور دجاج بصلصة الطماطم Female31
    الهواية : صدور دجاج بصلصة الطماطم Bahaha10
    المهنة : صدور دجاج بصلصة الطماطم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان صدور دجاج بصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف the gold girl الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:34 am



    المقادير:
    صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم .
    زيت زيتون .
    بصل مفروم ناعم .
    سكر بني .
    عصير طماطم طازجة .
    صلصة طماطم .
    نعناع جاف مفروم ناعم .
    مستردة (خردل) .
    الطريقة:
    -
    يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل
    المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و
    صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المستردة مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على
    نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد
    قليلاً .
    - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق إعدادها.
    - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.
    - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:19 am