*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    صينية البطاطس باللحم المفروم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : صينية البطاطس باللحم المفروم Female31
    الهواية : صينية البطاطس باللحم المفروم Bahaha10
    المهنة : صينية البطاطس باللحم المفروم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان صينية البطاطس باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:04 pm

    المقادير :


    - 4 حبات بطاطس كبيرة ومسلوقة ومهروسة.
    - ملح (حسب الرغبة).
    ثانيا :مقادير حشوة اللحم
    (كمية المقادير حسب الرغبة(
    - بصل مفروم .
    - فلفل رومي قطع صغيرا
    - جزر مبشور
    - ثوم مدقوق . - بقدونس مفروم + شبت مفروم
    - لحم مفروم مسلوق .
    - ملح, فلفل أسود، كمون، كركم، قرفة و كزبرة مطحونه.

    خلطة القشطة:
    1قشطة
    جبنة كرافت
    2 ملعقة كبيرة مايونيز
    رشة من السميد
    - زبده

    الطريقة

    يحمر البصل والفلفل في زيت حتى يذبل. ثم يضاف إليه اللحم المفروم المسلوق مسبقا بملعقة خشبثم يضاف إليه الجزر المبشورو
    الملح والفلفل الأسود والكمون والقرفة والكزبرة. ثم يضاف إليه . تقلب جميع
    المقادير حتى تنضج، وقبل إطفاء النار بقليل تضاف البقدونس والشبت.


    طريقة عمل صينية البطاطس:

    نضع طبقة من عجينة البطاطس في صينية مدهونة بقليل من الزبدة

    ونساويها بالضغط عليها باليد، ثم نضيف حشوة اللحم،
    تخلطي علبة القشطة + 2ملعقة مايونيز + علبة جبن كرافت مبشور وتوضع فوق الحشوة
    ثم يرش السميد الناعم ثم تدخل الفرن حتى تنضج ويتماسك البطاطس.
    منقول لعيون أحلي منتدي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:20 am