*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    صينية البطاطس باللحم المفروم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : صينية البطاطس باللحم المفروم Female31
    الهواية : صينية البطاطس باللحم المفروم Bahaha10
    المهنة : صينية البطاطس باللحم المفروم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان صينية البطاطس باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 10:58 pm

    المقادير:
    كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة .
    · 2/1 كيلو لحم مفروم (والمعد سابقاً) .
    · 2 ملعقة كعك مطحون (بقسماط) .
    · بياض بيضة .
    · 3 ملاعق أكل زبدة سائحة
    الطريقة:صينية البطاطس باللحم المفروم 275_1176877312
    1- تدهن صينية وترش جيداً بطبقة من الكعك المطحون .
    2- يوضع 2/1 مقدار البطاطس المهروس في قاع الصينية ثم يوضع اللحم المفروم
    فوق البطاطس، بعد ذلك يغطى بنصف المقدار المتبقي من البطاطس المهروسة .
    3- يدهن السطح بالبيض والزبدة وتزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اللون .
    4- تقدم ساخنة .
    ملاحظة :
    يمكن استبدال اللحم بالدجاج المسلوق والخضار المسلوقة مثل الجزر والبازلاء .
    بالصحة والهناصينية البطاطس باللحم المفروم 2_1148858089

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:31 pm