*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه Female31
    الهواية : الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه Bahaha10
    المهنة : الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:52 pm

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    الكسكسي باللحم المفروم والخضروات الموسميه Koskossi_tcm35-1196981


    المقادير:




    • 1 كيلو كسكسي.
    • 1 كيلو لحم ضأن.
    • 4 بصلات مقطعة.
    • كزبرة خضراء.
    • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
    • 4 ثمرات جزر.
    • 4 ثمرات كوسة.
    • 4 ثمرات لفت.
    • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    • نصف ملعقة صغيرة قرفة.
    • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
    • ملح.
    • ماء ساخن.
    • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة.


    الطريقة:
    • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
    • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
    • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

    يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق
    بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل
    والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء
    الكسكسي حتى النضج تماماً.

    • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:34 pm