*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    أرز باللحم والبازيلا

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : أرز باللحم والبازيلا Female31
    الهواية : أرز باللحم والبازيلا Bahaha10
    المهنة : أرز باللحم والبازيلا Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان أرز باللحم والبازيلا

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:48 pm

    أرز باللحم والبازيلا




    أرز باللحم والبازيلا 1196680647406680681





    المقادير:
    ٣ أكواب
    ¼ كوب زيت أو سمن
    ٢٥۰ جرام لحم
    مفروم
    ٢ كوب بازيلا
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ١ ملعقة صغيرة بهارات
    مشكلة
    ٣ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب صنوبر، مقلي

    الطريقة:
    ١) إغسلي
    الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
    ٢) سخني السمن أو الزيت في
    مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
    ٣) أضيفي البازيلا،
    الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦
    دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
    ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر
    متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
    ٥) أضيفي الأرز،
    قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف
    الأرز.
    ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على
    نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
    ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه
    في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:18 am