*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    معكرونه باللحم علي الطريقه الإيطالي

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : معكرونه باللحم علي الطريقه الإيطالي Female31
    الهواية : معكرونه باللحم علي الطريقه الإيطالي Bahaha10
    المهنة : معكرونه باللحم علي الطريقه الإيطالي Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان معكرونه باللحم علي الطريقه الإيطالي

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:06 pm

    المقادير :

    ا كيس معكرونة ( الاسباجيتي )

    مقادير صلصلة اللحم :

    2 كوب لحم مفروم
    2/1 كوب بصل مفروم
    1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة كاتشب
    طماطم مفروومه
    5 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 كوب ماء
    1 ملعقة صغيره أورجانو ( الزعتر البري )
    2 ملعقة كبيره جبن بارمزان مبشور
    ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل ( حسب الرغبه )

    الطريقة :

    - تسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة
    ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تترك
    جانباً .
    - يغسل اللحم ثم يصفى من الماء و يوضع في قد و يقلب
    على نار هادئة حتى يتخلص من الماء و الزفر و بنشف تماماً
    ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .
    - يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى
    يذبلثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار
    المشكل و يضاف إليه الطماطم المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و
    الأورجانو و بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
    - عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح
    بجبنة بارميزان

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:23 pm