*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    معكرونه علي الطريقه الخليجي

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : معكرونه علي الطريقه الخليجي Female31
    الهواية : معكرونه علي الطريقه الخليجي Bahaha10
    المهنة : معكرونه علي الطريقه الخليجي Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان معكرونه علي الطريقه الخليجي

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:43 pm

    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة



    المقادير:
    500 جم من المعكرونة من أي نوع
    4 قطع من صدور الفراخ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    15 ورقة من أوراق الكاري
    2 ملعقة صغيرة من البهارات الخليجية
    2 بصل مقطع
    3 فص ثوم مفري
    1 ملعقة صغيرة من الكركم
    1 كوب من الطماطم المقطعة
    1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
    2 ملعقة صغيرة من السكر
    2 ملعقة كبيرة من الخل
    ملح وفلفل
    500 مل من الماء
    زبد

    طريقة التحضير:

    يوضع الماء والملح في قدر كبير على النار ويترك حتى يغلي
    تضاف المعكرونة وتقلب حتى لا تلتصق ببعضها وتترك على النار لمدة 12 دقيقة تقريباً
    وفي نفس الوقت يوضع الزبد في قدر على النار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل
    يضاف للزبد الكركم والبهارات الخليجية وحمر الخليط لمدة 2 دقيقة أخرى
    ثم تضاف قطع الدجاج والثوم ويقلب الخليط على النار
    وبعد 5 دقائق يضاف الهيل والسكر والخل والطماطم وأوراق الكاري ويتبل الخليط بالملح والفلفل
    يصب الماء في القدر ويترك الخليط ليغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق
    وبمجرد نضوج المعكرونة تصفى ويضاف إليها خليط الدجاج
    يقلب الخليط ويصبح جاهز للتقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:21 pm