*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~*

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~* Female31
    الهواية : ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~* Bahaha10
    المهنة : ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~* Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~*

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 10:45 pm

    ¤*~الأرز البخاري بالدجاج~*¤

    المقادير ...


    3 دجاجات مقطعة إلى أرباع
    6 حبات بصل مقطع
    2 حبة طماط معصور
    3 ملاعق معجون الصلصة
    6 كاسات أرز
    ملعقة شاي بهارات مطحونة ( فلفل أسود ، كمون ، هيل ) .
    3 أعواد قرفة
    ملعقة أكل كمون
    نصف كيلو جزر مقطع إلى شرائح خفيفة
    12 كاسة ماء مغلي
    2 ملعقة ملح أو حسب الرغبة

    كاسة زيت أو سمن

    الطريقة ....

    نحمي الزيت ونحط عليه البصل ويقلب إلى أن يصبح لونه ذهبي نحط عليه الدجاج
    والبهارات مع التقليب المستمر إلى أن يشرب الدجاج مويته نضع الطماط
    المعصور والصلصة ويقلب الجميع ويترك لين يغلي ، ثم نضيف عليهم الماء
    المغلي والملح ونتركهم على النار لين يستوي الدجاجنشيل الدجاج ونحط الرز
    بعد مانكون غاسلينه ومنقعينة بموية حارة لمدة نصف ساعة ونترك الرز يغلي
    غليه وحده ثم نضيف له الكمون وربع كمية الجزر .. ونقلب الجميع

    نحفر أطراف الرز ونوزع عليها باقي الجزر ثم نحط فوقه الرز ونتركه على نار
    هادئه لين يشرب الرز مويته ثم نحط عليه الدجاج ونغطي القدر بإحكام ونتركه
    لين يستوي بعدها نشيل الدجاج من فوق الرز ونشيل الجزر اللي وزعناها على
    أطراف الرز ثم نغرف الرز في صحن التقديم ونحط فوقة الدجاج ويزين بالجزر


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:18 pm