*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طبق الأرز مع الدجاج والميرمية

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طبق الأرز مع الدجاج والميرمية Female31
    الهواية : طبق الأرز مع الدجاج والميرمية Bahaha10
    المهنة : طبق الأرز مع الدجاج والميرمية Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طبق الأرز مع الدجاج والميرمية

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 10:37 pm

    السلام عليكم.


    طبق الأرز مع الدجاج والميرمية 1l


    المقادير :
    - 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة تقطيعاً ناعماً.
    - 1 فص ثوم مدقوق.
    - 2 كرفس مقطع إلى شرائح.
    - 2 جزر مقطع إلى مكعبات.
    - 2 غصين مريمية طازجة.
    - 300 مل (4/1 1 كوب) مرق دجاج.
    - 225 غرام (3/1 1 كوب) أرز بني وبري مخلوط.
    -400 غرام بندورة مقطعة معلبة.
    - رشة من صلصة تاباسكو.
    - 2 كوسة متوسطة الحجم منظفة ومقطعة إلى حلقات رفيعة.
    - 350 غرام صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم مقطعة إلى مكعبات.
    - مريمية طازجة للزينة.



    طريقة التحضير :
    1- ضعي البصل والثوم والكرفس والجزر وغصون المريمية الطازجة في قدر كبيرة
    وأضيفي لها مرق الدجاج. واتركيها حتى تغلي ثم غطي القدر واتركيها تغلي
    برفق لمدة 5 دقائق.
    2- قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات حجمها 2,5 سم وأضيفيها للقدر مع الخضروات. غطي القدر واستمري بطبخها لمدة 5 إضافية.
    3- اسكبي الأرز والبندورة المقطعة. ورشي قليلاً من صلصة تاباسكو وطعمي
    المزيج جيداً بالملح والفلفل. اتركيه حتى يغلي ثم غطيه واتركيه يغلي برفق
    لمدة 25 دقيقة.
    4- اسكبي حلقات الكوسة واستمري بالطبخ بدون غطاء لمدة 10 دقائق إضافية مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الأرز طرياً.
    5- ارفعي القدر عن النار وانبذي غصينات المريمية. زيني الطبق بوريقات المريمية وقدميه مع السلطة .

    بالهناء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:18 pm