*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    فتة الدجاج

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : فتة الدجاج Female31
    الهواية : فتة الدجاج Bahaha10
    المهنة : فتة الدجاج Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان فتة الدجاج

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:16 pm



    فتة الدجاج SSGP4115


    المقادير :

    كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة
    كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة
    كاملة – سمن وعصير ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب
    من علب الزبادي – بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل
    احمر .

    الطريقة :

    يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية
    البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس
    من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن
    الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز
    بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز
    يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه
    –توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر
    واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق
    نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:30 am