*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    الأرز بالدجاج والزعفران

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : الأرز بالدجاج والزعفران Female31
    الهواية : الأرز بالدجاج والزعفران Bahaha10
    المهنة : الأرز بالدجاج والزعفران Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان الأرز بالدجاج والزعفران

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:48 pm

    الأرز بالدجاج والزعفران





    الأرز بالدجاج والزعفران Ricezaafaran_tcm35-1196987



    المقادير:


    • كجم أرز.
    • دجاجة حجم كيلو ونصف.
    • بصلة مقطعة.
    • 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.
    • 4 فصوص حبهان.
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل.
    • فص مستكة.
    • 2 ورقة لاورو.
    • ملعقة كبيرة كركم.
    • 2 جرام زعفران.
    • ملح.
    • مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).



    الطريقة:
    تغسل
    الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص
    حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع
    إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل

    يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.

    يضاف
    الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح
    والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.


    يغرف
    الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة
    من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:29 am