*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    أقراص السمك بالبطاطس

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : أقراص السمك بالبطاطس Female31
    الهواية : أقراص السمك بالبطاطس Bahaha10
    المهنة : أقراص السمك بالبطاطس Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان أقراص السمك بالبطاطس

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:54 pm

    أقراص السمك بالبطاطس




    أقراص السمك بالبطاطس Fish1_tcm35-1199286



    المقادير:-
    225 جرام مكعبات سمك فيليه.
    قطعة زبدة.
    ملح وفلفل.
    225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.
    100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
    25 جرام دقيق عادي.
    بيضة مخفوقة قليلاً.
    100 جرام بقسماط طازج.
    زيت للقلي.

    الطريقة:-
    ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

    ثم
    قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15
    دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

    قومي
    بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في
    طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا
    فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

    بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

    ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.

    ضعي السمك على ورق زبدة.

    ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:19 pm