*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    كفتة السمك بالخضار

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : كفتة السمك بالخضار Female31
    الهواية : كفتة السمك بالخضار Bahaha10
    المهنة : كفتة السمك بالخضار Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان كفتة السمك بالخضار

    مُساهمة من طرف the gold girl الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:42 am


    كفتة السمك بالخضار 0000000000aswq8



    المقادير:

    كيلو من فيليه السمك ( هامور – بالول – سمان..)
    حبتان من البطاطس
    حبة من الجزر
    حبة من البصل
    بيضتان

    4 ملاعق زبدة

    5 ملاعق جبنة مبشورة

    5 ملاعق فتات الخبز

    معلقتين من ( بقدونس – ثوم مفروم)

    كبيرة من زيت الزيتون 4 ملاعق

    بهارات : ملح وفلفل

    الطريقة :

    1- يغسل سمك الفيليه ويبهر بالملح والفلفل ويسلق في طنجرة أضيف لها الماء وقليل من البقدونس والكزبرة.

    . يقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا 2-

    3- يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع
    رفيعا والجبن 6 ملاعق كبيرة من فتات الخبز وملعقتان كبيرتان من الزيت
    والبيضتان.

    4- تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها كرات تغمس في كمية فتات الخبز المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها.

    5- تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في مقلاة غير لاصقة حيث تقلى كرات
    السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها . تقدم
    بعدها فورا مع شرائح من الليمون الحامض وقليل من المايونيز وتزين
    بالبقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:24 am