*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    فطيره اللحم بالبطاطس

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : فطيره اللحم بالبطاطس Female31
    الهواية : فطيره اللحم بالبطاطس Bahaha10
    المهنة : فطيره اللحم بالبطاطس Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان فطيره اللحم بالبطاطس

    مُساهمة من طرف the gold girl الجمعة نوفمبر 28, 2008 8:36 pm

    فطيرة اللحم بالبطاطس


    فطيره اللحم بالبطاطس Beef_potatoes_pie


    المقادير :

    ـ نصف كيلو بطاطس
    ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
    ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
    ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
    ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
    ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
    ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
    ـ كوب من عصير العنب الأسود
    ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
    ـ ملعقة بقدونس مفروم

    طريقة التحضير :

    1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح
    لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها
    جانبا.
    2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
    3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة
    خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير
    اضيفي الجـزر والكرات.
    4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس.
    ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة
    حرارية 180 درجة مئوية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:32 pm