*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    أفخاذ الدجاج مع الأناناس

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : أفخاذ الدجاج مع الأناناس Female31
    الهواية : أفخاذ الدجاج مع الأناناس Bahaha10
    المهنة : أفخاذ الدجاج مع الأناناس Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان أفخاذ الدجاج مع الأناناس

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 10:40 pm


    أفخاذ الدجاج مع الأناناس
    أفخاذ الدجاج مع الأناناس 1185089595

    المقادير:
    · 8 أفخاذ دجاج.
    · 1 حبة أناناس صغيرة.
    · 2 ملعقة طعام زيت الفستق.
    · ¼ كوب بصل مفروم.
    · 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.
    · 1 فص ثوم مدقوق.
    · 2 فلفل أحمر حار مقطع إلى دوائر.
    · 1/3 كوب حليب جوز الهند.
    ¼ كوب ماء.
    · الطريقة:
    · أقطعي أطراف عظام الأفخاذ بواسطة سكين كبيرة حادة ثم انزعي الجلد عنها.
    · قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى مكعبات.
    · ضعي الزيت في مقلاة وحمري البصل ثم أضيفي الدجاج وحمريه من كل جانب حتى تصبح ذهبية اللون.
    · أضيفي على قطع الدجاج الأناناس المقطع وقلبيها ثم أضيفي عليها الثوم والزنجبيل والفلفل.
    بعد ذلك صبى حليب جوز الهند والماء فوق الخليط وحركيه جيداً ثم اتركيه على
    نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر والتحريك المتكرر من حين إلى آخر
    أو حتى ينضج الدجاج ويصبح طرياً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:25 pm