لهده
الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد
ننزيل العظم نتبل
الدجاج بالخل والبصل والتوابل
نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل
من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم
،نضيف عليه مرق
دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق
الومينيوم و نتركها في الفرن
لمدة نصف ساعة ...
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..
ملطووووووووووووش