*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية Female31
    الهواية : الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية Bahaha10
    المهنة : الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:11 pm

    الدجاج بالعسل و صلصة الصويا على الطريقة الصينية




    المقادير

    4 قطع صدر دجاج مسحب
    3 بصلة حجم صغير
    2 ملعقة زيت نباتي
    4/3 كوب مرق دجاج
    1 ملعقة طعام عسل
    1 ملعقة طعام دقيق الذرة
    2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
    صويا صوص حسب الذوق



    الطريقه


    يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
    يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
    يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف
    نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
    يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
    تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:26 pm