الشريمس مع صلصة الكاري
المقــادير:
-1 كلغ شريمس متوسط
-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
-2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي
-قشر 1 حبة برتقال
-2 بيضة (مخفوقة)
-2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
1- يقشر الشريمس وينظف وترمى الرؤوس.
2- في طبق تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع مسحوق الكاري والتشيلي وقشر البرتقال.
3- يغمر الروبيان في البيض ثم في خليط البروست ويوضع في طبق.
4- يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
المقــادير:
-1 كلغ شريمس متوسط
-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
-2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي
-قشر 1 حبة برتقال
-2 بيضة (مخفوقة)
-2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
1- يقشر الشريمس وينظف وترمى الرؤوس.
2- في طبق تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع مسحوق الكاري والتشيلي وقشر البرتقال.
3- يغمر الروبيان في البيض ثم في خليط البروست ويوضع في طبق.
4- يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.