مجدره البرغل على الطريقة الأردنية
المقادير:
فنجان عدس حب 2 فنجان برغل خشن 4 بصلات مقطعه شرائح زيت زيتون لقلي البصل ماء مغلي ومكعبات ماجي
طريقة التحضير:
يسلق العدس ويغسل البرغل ويصفى ويوضع على العدس ونضع مكعبات الماجي وقليل
من زيت الزيتون وقليل من الملح وبعد ان ينضج نكون قد قلينا البصل في زيت
الزيتون وعند التقديم نضع على الوجه البصل ويقدم مع الزيتون والفجل
والمخلل واللبن امم طيب.
المقادير:
فنجان عدس حب 2 فنجان برغل خشن 4 بصلات مقطعه شرائح زيت زيتون لقلي البصل ماء مغلي ومكعبات ماجي
طريقة التحضير:
يسلق العدس ويغسل البرغل ويصفى ويوضع على العدس ونضع مكعبات الماجي وقليل
من زيت الزيتون وقليل من الملح وبعد ان ينضج نكون قد قلينا البصل في زيت
الزيتون وعند التقديم نضع على الوجه البصل ويقدم مع الزيتون والفجل
والمخلل واللبن امم طيب.