المقادير ...لطبقه البطاطس ...
بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل
الطريقة
يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط
الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..
دجاج
مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب
آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع +
ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه
جيب
الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط
البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه
وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا
حطها بالصينيه فوق البطاطس
الطبقة اللي بعد الدجاج نحط
" .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها /الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
" .. مقآدير البشآميل .. "
بالخلاط ..
كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود
وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير
تخلطينها
وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي
تفردينهآ بالصينيه
ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " ..
وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..
وبآلف صحه وعآفيه على قلوبكم
بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل
الطريقة
يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط
الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..
دجاج
مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب
آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع +
ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه
جيب
الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط
البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه
وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا
حطها بالصينيه فوق البطاطس
الطبقة اللي بعد الدجاج نحط
" .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها /الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
" .. مقآدير البشآميل .. "
بالخلاط ..
كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود
وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير
تخلطينها
وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي
تفردينهآ بالصينيه
ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " ..
وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..
وبآلف صحه وعآفيه على قلوبكم