المقادير
• 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 4 قطع شرائح لحم ستيك
• نصف كوب مرقه لحم
• 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 4 قطع شرائح لحم ستيك
• نصف كوب مرقه لحم
طريقة الطبخ
يدق
الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار
الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل
الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق
بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
توضع مقلاة
سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن
إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم
مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري
ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم علي الفور .
يدق
الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار
الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل
الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق
بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
توضع مقلاة
سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن
إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم
مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري
ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم علي الفور .