*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    ستيك فيليه بنكهة الزبدة.

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : ستيك فيليه بنكهة الزبدة. Female31
    الهواية : ستيك فيليه بنكهة الزبدة. Bahaha10
    المهنة : ستيك فيليه بنكهة الزبدة. Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان ستيك فيليه بنكهة الزبدة.

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:04 pm

    السلام عليكم.

    ستيك فيليه بنكهة الزبدة. 1l

    المقادير:
    - 6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة).
    - ملح.
    - فلفل أسود.
    - 40 غرام مرجرين بطعم الزبدة.
    - ملعقة زيت زيتون.
    - ملعقتان خردل ديجون حار.
    - علبة قشطة.



    طريقة التحضير:
    1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
    2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
    3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.
    صلصة الخردل:
    1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
    2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
    3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .



    بالهناء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:28 pm