*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    لحم الستيك المشوي في الفرن

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : لحم الستيك المشوي في الفرن Female31
    الهواية : لحم الستيك المشوي في الفرن Bahaha10
    المهنة : لحم الستيك المشوي في الفرن Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان لحم الستيك المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:39 pm

    لحم الستيك المشوي في الفرن


    لحم الستيك المشوي في الفرن 1l




    المقادير:




    - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.


    - 4 حبات بندورة.


    - 2 حبه فلفل.


    - 6 حبات بطاطا.


    - 6 حبات بصل.


    - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.


    - نصف كوب ليمون.


    - بهارات لحم.


    - ملح، فلفل.








    طريقة التحضير:


    1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.


    2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.


    3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في
    الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع
    البصل كله فوق اللحم.


    4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.


    5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:33 pm