*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    محشى الباذنجان والفلفل الرومى

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : محشى الباذنجان والفلفل الرومى Female31
    الهواية : محشى الباذنجان والفلفل الرومى Bahaha10
    المهنة : محشى الباذنجان والفلفل الرومى Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان محشى الباذنجان والفلفل الرومى

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:07 am

    محشى الباذنجان والفلفل الرومى
    *************************

    محشى الباذنجان والفلفل الرومى 688623918

    المقادير
    3 كيلو باذنجان صغير

    كيلو فلفل رومى
    2 كيلو
    ارز

    طماطم وصلصة طماطم
    بقدونس وشبت وكسبرة مفروم ناعم
    بصل وثوم
    وبهارات

    شوربة دجاج او لحم للتسوية

    الطريقة
    يقطع البصل صغير ويوضع على النار مع
    الزيت او السمن حسب الرغبة وعندما يصير لونه اشقر يوضع الثوم المفرى وتوضع الطماطم
    المعصورة والصلصة ويترك ليتسبك

    يوضع على التسبيكة
    البقدونس والشبت والكسيرة المفرومين ناعم ويطفى عليه ويكون الارز مغسول وناشف من
    ماء الغسل ويضاف للخليط وتوضع البهارات والملح ويقلب الخليط ويترك لتهدأ حرارته
    ويكون الباذنجان مقور والفلفل كذلك ويحشى الجميع ويرص فى حلة واسعة الباذنجان اسفل
    والفلفل لاعلى مع مراعاة ان يكون الفلفل مرصوص فتحته لاعلى ويصب عليه الشوربة
    المغلية ويغطى حتى يستوى مع مراعة ان تكون الحرارة منخفضة عند قرب النضج حتى لا
    يحترق من اسفل

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:18 pm