المقادير :
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى
مكعبات .
تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى
البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم
مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3
-5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .
جهزي
البهارات .
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
اضيفي
قطع الدجاج للبهارات .
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو
لثاني يوم .
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي
الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي
النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .
وبالهنا والشفا
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى
مكعبات .
تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى
البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم
مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3
-5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .
جهزي
البهارات .
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
اضيفي
قطع الدجاج للبهارات .
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو
لثاني يوم .
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي
الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي
النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .
وبالهنا والشفا