*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    دجاج تكا بالصور والشرح

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : دجاج تكا بالصور والشرح Female31
    الهواية : دجاج تكا بالصور والشرح Bahaha10
    المهنة : دجاج تكا بالصور والشرح Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان دجاج تكا بالصور والشرح

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:00 am

    المقادير :
    دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى
    مكعبات .



    تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى
    البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
    ثوم
    مدقوق .
    بصل مفروم ناعم .
    بقدونس ناعم .
    عصير ليمون .
    زيت .
    لبن 3
    -5 ملاعق .
    صلصة طماطم .

    الطريقة :
    قطعي الدجاجة .


    دجاج تكا بالصور والشرح Jr691657

    جهزي
    البهارات .


    دجاج تكا بالصور والشرح H7X91746


    اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .


    دجاج تكا بالصور والشرح Xr991786

    اضيفي
    قطع الدجاج للبهارات .


    دجاج تكا بالصور والشرح EpO91827

    غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو
    لثاني يوم .


    دجاج تكا بالصور والشرح PBn92033


    غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
    ضعي
    الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

    دجاج تكا بالصور والشرح Gr292073


    وفي
    النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


    دجاج تكا بالصور والشرح IDH92117


    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:30 am