*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا Female31
    الهواية : طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا Bahaha10
    المهنة : طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:56 pm

    طريقة عمل سمك بوري مشوي بالمنزل مخصوص افلا 112




    الكمية تكفي: 3 أشخاص

    المقادير:

    1 كيلو سمك بوري اي حجم.

    1/2
    راس ثوم.

    ملح.

    كمون.

    بهارات.

    شطة.

    ملعقة
    خل.

    حبة طماطم صغيرة.

    1/2 كوب عصير ليمون.

    بصلة
    صغيرة.


    التحضير:

    يغسل السمك
    جيدا.

    يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.

    يمسح صاج الفرن
    بقطعة قماش مبللة بالزيت.

    يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن
    جدا.

    يترك السمك على احد جوانبه لمدة 10 دقائق.

    ثم يقلب على الجانب
    الاخر لمدة 10 دقائق اخرى.

    و هكذا حتى تلامس كل جوانب السمكة صاج
    الفرن.

    اثناء شوي السمك يتم فرم الثوم و البصل و الطماطم مضافا اليهم كل
    مكونات التتبيلة.

    اخرجي السمك من الفرن على ورقة الومونيوم كبيرة
    .

    يسقى السمك بالتتبيلة و هو ساخن جدا.

    تلف عليه ورقة الالومونيوم و
    تغلق باحكام ، و يترك في التتبيلة مدة ساعة قبل الاكل.


    ملاحظات:

    يجب لشوي السمك داخل فرن مطبخك ان يكون
    لديك مدخنة او شفاط ، حتى لا يعبأ مطبخك بالدخان المتصاعد من الفرن.



    المعالجة:

    حين تقلبين السمك
    اذا وجدته لاصقا ، فاتركيه مدة 10 دقائق اخرى على الجانب الملتصق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:22 pm