*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طريقة عمل السويسرول

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طريقة عمل السويسرول Female31
    الهواية : طريقة عمل السويسرول Bahaha10
    المهنة : طريقة عمل السويسرول Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طريقة عمل السويسرول

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:00 pm



    المقادير:



    كوب دقيق



    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر



    3/4 كوب سكر بودرة



    6 بيضة + فانيليا



    مربي + مكسرات او كريم شانتيه او شيكولاتة







    الطريقة:



    1-ينخل الدقيق والبيكنج بودر



    2-يضاف السكر الي البيض بالتدريج ويضرب بالمضرب حتي يغلط قوام الخليط (علامة الشريط)



    3-تضاف الفانيليا ثم الدقيق علي شكل رشات خفيفة ويعجن بالسكين العريض علي شكل دائرة مع شق في الوسط حتي ينتهي المقدار



    4-يصب في صاج فرن مبطن بالسمن وتخبز في فرن حار حوالي 10 دقائق



    5-تقلب علي ورق شفاف مرشوش بالسكر البودرة وتدهن بالمربي او الكريم شانتية



    6-تلف بسرعة علي شكل اسطوانة ثم تلف بالشفاف وتترك لتبرد



    7-يرش سطحها بالسكر البودرة او تدهن بالمربي وترش بالمكسرات او تدهن بالشيكولاتة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:20 pm