*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    اسباجيتي مع الجمبري و البازيل

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : اسباجيتي مع الجمبري و البازيل Female31
    الهواية : اسباجيتي مع الجمبري و البازيل Bahaha10
    المهنة : اسباجيتي مع الجمبري و البازيل Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان اسباجيتي مع الجمبري و البازيل

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:45 pm


    اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا



    المقادير


    250 غرام من الجمبري
    220 غرام من البازيلاء المجمدة
    3 أعواد من البصل الأخضر
    60 غرام من الزبدة
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    60 ميليلتر من مرق الخضار
    2 لتر من الماء
    ملعقة صغيرة و نصف من الملح
    500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
    30 ميليتر من الخل
    فلفل أبيض
    155 مليتير من الكريمة
    صفار بيضة



    الطريقة


    يقطع البصل الأخضر شرائح رفيعة ثم يحمر في الزبدة حتى يطرى ثم تضاف البازيلاء و يحرك المزيج
    تضاف مرق الخضار و يغطى الإناء ويترك حتى يغلي و تنضج البازيلاء
    يضاف الجمبري و الخل و الملح و الفلفل الأبيض و يحرك المزيج و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار
    تضاف الكريمة بالتدريج مع التحريك ثم يغطى الإناء و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار
    تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
    يضاف صفار البيضة إلى الصلصة مع التحريك جيداً
    تضاف المكرونة إلى الصلصة و تحرك جيداً ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:25 pm