*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طاجن الجمبري بالمشروم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طاجن الجمبري بالمشروم Female31
    الهواية : طاجن الجمبري بالمشروم Bahaha10
    المهنة : طاجن الجمبري بالمشروم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طاجن الجمبري بالمشروم

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 10:51 pm

    طاجن الجمبري بالمشروم !


    المقادير

    2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه
    3 فصوص ثوم
    2 طماطم
    1 كوب فطر طازج (أو معلب)
    3 فلفل أخضر رومي
    1 ملعقة زيت زيتون
    1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
    ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)


    طريقة التحضير

    1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم
    اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم
    قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة
    وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان ,
    اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.

    2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في
    فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً

    3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:26 pm