المقادير:
-المقادير كوب أرز
- كوب جريش
-1بطاطس متوسطة الحجم
- نصف ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة ثوم مطحون
- ملح
طريقة التحضير :
1-يوضع الرز مع الجريش بعد أن يغسل في قدر وتوضع معهم البطاطس بعد أن تقطع .
2-تسلق بالماء حتى نص الاستواء(يعني لاتخلينه يصير لين ) يطحن بماكينة اللحم (الحلقه الوسط)
3-يعمل خليط الكبة بالطريق التي ترغبينها على شكل الكبة المعتادة أودائرية
اوعلى شكل بيضاوي وتحشى بملعقة من حشوة الكبة وتقلى بالزيت الغزير