*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    فخذ ضأن متبل ومحمر

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : فخذ ضأن متبل ومحمر Female31
    الهواية : فخذ ضأن متبل ومحمر Bahaha10
    المهنة : فخذ ضأن متبل ومحمر Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان فخذ ضأن متبل ومحمر

    مُساهمة من طرف the gold girl الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:50 am

    فخذ ضأن متبل ومحمر


    فخذ ضأن متبل ومحمر Bnatksa-911c543be1


    المقادير :


    3/1 كوب زيت زيتون.
    4/1 ملعقة صغيرة زعفران.
    قليلاً من الفلفل الحار.
    4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة.
    2/1 ملعقة صغيرة كمون.
    2 فصا ثوم مدقوق.
    1 كوب بصل مفروم.
    اعشاب طازجة ( حسب الرغبة)
    100 غرام زبدة.
    فخذ لحم ضأن (غنم) وزنه 3000 غرام (3 كلغ).



    الطريقة :



    ـ ادهني فخذ اللحم بالزبدة وبكمية كبيرة من الفلفل والملح



    لصنع التتبيلة:


    ـ ضعي البصل المفروم والثوم المدقوق وصبي فوقهم زيت الزيتون والاعشاب ( في حالة استعماله) وقليلاً من الماء واخلطيهم جيداً.
    ـ ثم صبي نصف كمية التتبيلة فوق الفخذ واكبسي بيدك عليها لتلتصق جيداً به.
    ـ أحضري صينية كبيرة ادهنيها بقليل من الزبدة وضعي باقي التتبيلة وضعي
    الفخذ عليها وانثري ما تبقى من الزبدة على الفخذ واتركيه لمدة ساعة أي 60
    دقيقة قبل إدخاله الفرن.
    ـ أشعلي الفرن على درجة حرارة 180.
    ـ أدخلي الفخذ إلى الفرن واتركيه لمدة تتراوح بين 90 و120 دقيقة حتى يتحمّر ويجف جلده.



    ملاحظة:-


    [b]يمكن وضع بطاطة صغيرة كاملة واذا كانت كبيرة تقطع مع جزر وبصل صغير وصحيح قبل ادخاله الفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:20 am