*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طبق صيني روعه

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طبق صيني روعه Female31
    الهواية : طبق صيني روعه Bahaha10
    المهنة : طبق صيني روعه Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طبق صيني روعه

    مُساهمة من طرف the gold girl الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:45 am


    طبــق صيني روعة


    طبق صيني روعه Bnatksa-a4553228c6



    المقادير

    :نصف;,كوب زيت دوار الشمس
    4 صدور دجاج فيليه
    ا مكعب ماجي
    ا بصل مقطع شرايح
    ا فلفل رومي شرائح
    ا فلفل حار
    ا ملعقه كبيره نشاء
    3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
    ملعقه عسل



    الطريقه


    يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
    نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه
    يسخن) بعدين يالغاليات نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك
    بشكل سريع لمده دقيقه
    بعد كذا نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
    ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)
    عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
    ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
    ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قوام ثقيل وهو (الصوص)
    بعد كذا يالغاليات نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره


    ملاحظه

    ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه


    طبق صيني روعه Bnatksa-3891cc68f3

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:30 am