*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Female31
    الهواية : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Bahaha10
    المهنة : لحم العجل بالصلصة الفرنسية Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:03 pm

    المقادير

    ½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
    بصلتان مقشرة
    عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة
    ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر الغار الريحان)
    ½ 4 كوب ماء
    ½ كوب زبده
    2 ملعقة كبيرة طحين
    صفار بيضتين
    ملعقة كبيرة كريم
    ملح وفلفل
    فطر صغير الحجم
    بقدونس



    طريقة الطبخ

    يوضع اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر الليمون والاعشاب العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط الحرارة
    لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما.
    يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن التقديم ويحتفظ به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
    تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية الزبده فى المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج جيدا .
    يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار التحريك للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
    يجلب
    المزيج الى درجة الغليان مع التحريك ويرفع من النار يضاف صفار البيض
    والكريم وعصير الليمون واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع جيدا.
    تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا .ثم توضع فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
    يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى صحن التقديم وتزيين اللحم بالبقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:24 am