*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    اوسو بوكو

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : اوسو بوكو Female31
    الهواية : اوسو بوكو Bahaha10
    المهنة : اوسو بوكو Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان اوسو بوكو

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:02 pm

    المقادير
    شرائح سميكة من كتف العجل
    • ½ كيلو طماطم
    • 4 فصوص ثوم
    • ليمونة
    • 50 جرام زبده
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • طحين
    • ملح وفلفل



    طريقة الطبخ

    بهرى قطع اللحم بالملح والبهار والطحين .
    اغلى
    الماء ثم غطسى الطماطم لمدة ¼ دقيقة فى الماء واخرجيها وبعد ان تبرد انزعى
    القشرة الخفيفة ثم قطعيها الى ارباع وانزعى البذور ثم افرميها .
    سخنى الزيت فى المقلاة ثم اضيفى له الزبده .ضعى قطع اللحم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى .
    اخرجى اللحم وضعى مكانه الطماطم وفص ثوم مسحوق.اخلطى جيدا ودعيه على النار حتى يغلى.
    ثم اعيدى قطع اللحم الى المقلاة وخففى الحرارة واتركيه لمدة ساعة.
    افرمى بقية الثوم .ثم ابرشى قشرة الليمونة حتى تصبح ناعمة واخلطيهم مع الثوم والبقدونس.
    عند نضوج اللحم اضيفى مزيج الحامض والثوم والبقدونس الى المقلاة واخلطيها بالصلصة الموجودة لمدة دقيقة.
    قدمى شلاائح اللحم مع الارز.


    _________________
    اوسو بوكو C2fbc527da



    كفر عن ذنوبك في دقيقتين http://www.shbab1.com/2minutes.htm

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:17 am