*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    سمك البراميس المغلف بالجبن والبنادوره

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : سمك البراميس المغلف بالجبن والبنادوره Female31
    الهواية : سمك البراميس المغلف بالجبن والبنادوره Bahaha10
    المهنة : سمك البراميس المغلف بالجبن والبنادوره Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان سمك البراميس المغلف بالجبن والبنادوره

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:46 pm

    المقادير :
    -------------
    -4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.
    -2 حبتا بندورة حمراء.
    -1/4 كوب بصل مفروم.
    -1 ملعقة طعام معجون البندورة.
    -1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
    -1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
    -صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق).
    -1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    -1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
    -20 غرام زبدة.
    -3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar).
    -1/2 كوب فتات خبز طازج.

    طريقة التحضير :
    -----------------
    1-قشري البنادورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
    2ـ أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
    3ـ في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.

    ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل
    شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
    5ـ بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
    6ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
    7ـ واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
    8ـ قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:27 am