*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    المكرونه بالباشاميل

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : المكرونه بالباشاميل Female31
    الهواية : المكرونه بالباشاميل Bahaha10
    المهنة : المكرونه بالباشاميل Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان المكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:43 pm

    المقادير :
    --------------

    نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلتين متوسطتي الحجم
    نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
    ملح
    ملعقتي طعام زيت
    عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
    عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
    عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
    عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

    طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء
    -----------------------------------------------

    يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
    يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
    يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

    طريقة عمل حشوة اللحم المفروم
    -----------------------------------------

    يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
    يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
    يترك على النار لمدة 30 دقيقة

    الطريقة عمل المعكرونة
    -----------------------------

    تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
    تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
    يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
    تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
    تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
    يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
    توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:15 am