*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    الكافيــــار

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : الكافيــــار Female31
    الهواية : الكافيــــار Bahaha10
    المهنة : الكافيــــار Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان الكافيــــار

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:42 pm

    الكافيار
    أو اللؤلؤة السوداء هي عبارة عن حبيبات صغيرة براقة من بيض السمك المملح،
    منها: الأسود، والأصفر، والرمادي، والبني، بالإضافة إلى اللون
    الأحمر· و نظراً لثمنها الباهظ وقيمتها الغذائية العالية منحت بصمة من الرقي والترف فهي لم تبرح موائد الملوك والسلاطين·


    سمك التونة
    وسلطة الأفوكادو والكافيار

    المقادير المطلوبة

    لتحضير سمك التونة

    60 غراماً من شرائح سمك التونة·
    قليل من الملح والفلفل·

    الطريقة
    ---------

    تتبل
    شريحة سمك التونة جيداً بالملح والفلفل، ثم توضع في مقلاة على النار لمدة
    دقيقة وتقلب على الوجهين إلى أن تذبل، ثم تدخل الفرن لدقيقتين فقط·

    المقادير المطلوبة
    -----------------------

    لعمل سلطة الأفوكادو
    ----------------------------

    حبة من فاكهة الأفوكادو·
    حبة فليفلة حمراء·
    حبة فليفلة خضراء·
    3 قطع من الفطر ''المشروم''·
    فص ثوم·

    الطريقة
    ---------------

    تقطع جميع الخضار قطعاً متوسطة الحجم ثم يضاف إليها الثوم المهروس مع تتبيله من الملح والفلفل·

    المقادير المطلوبة

    لعمل صلصة الخل الكثيف

    50 سنتيلتراً من الخل·
    80 سنتيلتراً زيت الزيتون·
    قليل من الملح والفلفل·

    الطريقة
    -------------

    يخفق الخل المكثف جيداً حتى يصبح كالكراميل، ثم يضاف إليه زيت الزيتون وقليل من الفلفل والملح·

    التقديم
    --------------

    ·1 توضع سلطة الأفوكادو في منتصف الطبق·
    ·2 يقطع سمك التونة شرائح ويصف على سلطة الأفوكادو·
    ·3 توضع عليه حبيبات الكافيار، ثم صلصة الخل·

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:30 pm