*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    ديك رومى مشوى

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : ديك رومى مشوى Female31
    الهواية : ديك رومى مشوى Bahaha10
    المهنة : ديك رومى مشوى Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان ديك رومى مشوى

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:35 pm

    احصلي بهذه الوصفة على أفضل ديك رومي مشوي يمكنك تقديمه لأسرتك مع حبات من البطاطس المشوية بنكهة إكليل الجبل الرائعة.

    المقادير:



    80 جم زبد طري


    قشر ليمونة مبشور


    ملح وفلفل أسود طازج مطحون


    ديك رومي (4 كيلو تقريبا)


    زيت زيتون (لدهن الديك)


    كيلو ونصف بطاطس


    ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة




    طريقة التحضير:




    1- امزجي الزبد وقشر الليمون والملح والفلفل جيدا.


    2- سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية. انزعي الجلد من على صدري الديك
    وذلك عن طريق تمرير إصبعك أسفل الجلد من الأعلى للأسفل حتى تنزعيه تماما.
    ادهني صدري الديك جيدا بالزبد.


    3- احشي الديك بالحشو الذي تفضلينه ثم اربطي قدميه معا بالخيط.


    4- ضعي الديك في إناء خبيز كبير الحجم، ثم ادهنيه بزيت الزيتون وغطيه بورق ألومنيوم. اسكبي كوب ماء في الإناء.


    5- اشوي الديك مع مراعاة دهنه بالزيت كل 30 دقيقة وذلك لمدة ساعتين إلا
    ربع. أزيلي ورق الألومنيوم ثم اشوي الديك مرة أخري لمدة 45 دقيقة أو إلى
    أن ينضج الديك تماما ويميل لونه للذهبي.


    6- اخرجي الديك من الفرن ثم غطيه بورق الألومنيوم واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا.


    7- ضعي البطاطس في صينية خبيز مدهونة، انثري فوقها القليل من الزيت والفلفل وإكليل الجبل. اشوي البطاطس مع الديك لمدة 40 دقيقة.


    8- قطعي الديك إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية





    ديك رومى مشوى Orangeherbturkeylg




    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:19 pm