*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    مسقعة غير بالخطوات المصورة

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : مسقعة غير بالخطوات المصورة Female31
    الهواية : مسقعة غير بالخطوات المصورة Bahaha10
    المهنة : مسقعة غير بالخطوات المصورة Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان مسقعة غير بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:17 pm

    المقـاديــر :


    باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
    بطاطس مقطعه حلقات دائريه
    بصله متوسطه مفرومه
    نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
    فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
    بهارات ( ملح , فلفل )
    بقدونس او كـز بره مفرومه
    2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
    بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
    جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))


    مسقعة غير بالخطوات المصورة 45c626d844



    الطريقــه :-


    1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
    2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات




    مسقعة غير بالخطوات المصورة B9cb4f3d95


    3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
    4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
    5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
    6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
    وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم

    مسقعة غير بالخطوات المصورة C5659749d9




    7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
    بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل

    مسقعة غير بالخطوات المصورة C5ad70c1f1

    واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

    وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه


    مسقعة غير بالخطوات المصورة 0910521094
    وبالهنا والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:32 pm