*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    البطاطس المحشوة بالدجاج

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : البطاطس المحشوة بالدجاج Female31
    الهواية : البطاطس المحشوة بالدجاج Bahaha10
    المهنة : البطاطس المحشوة بالدجاج Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان البطاطس المحشوة بالدجاج

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:15 pm

    البطاطس المحشوة بالدجاج





    نقدم لكم طبق البطاطا المحشوة بالدجاج، طبق خفيف وسهل التحضير، يمكنكم تحضيره في اي وقت اذ انه لا يتطلب الكثير من العناء






    البطاطس المحشوة بالدجاج C23d458622



    المقادير:


    6 حبات كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)



    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون




    300غرام من الدجاج المفروم




    سنان من الثوم مفروم ناعما




    ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء




    4/1 ملعقة صغيرة من فلفل الأسود




    قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعما




    ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعما.




    2/1 كوب أو 100غرام من مبشور جبنة التشيدار قليلة الملح .



    طريقة التحضير:


    تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.



    تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.




    يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.




    يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.




    يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.




    تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة




    مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:28 pm