*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    دجاج محشو بالارز والصنوبر

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : دجاج محشو بالارز والصنوبر Female31
    الهواية : دجاج محشو بالارز والصنوبر Bahaha10
    المهنة : دجاج محشو بالارز والصنوبر Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان دجاج محشو بالارز والصنوبر

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:09 pm

    دجاج محشو بالارز والصنوبر


    دجاج محشو بالارز والصنوبر Chivcken-200607_a



    المقادير :


    دجاجة
    بوزن 1.5 كغم.

    قليل من زيت الزتون.
    ملح وفلفل اسود / ببريكا ومسحوق ثوم / 3
    حبات تفاح جراني سميت.

    للحشو: 1بصل مفروم /2 ملعقة زيت / 2/1 كاس رز فارسي .

    1 كاس صلصة دجاج ساخنة /1 بيضة صغيرة.
    2 ملعقة شومر مفروم / 3 ملاعق زبيب
    /50 غرام صنوبر مقلي.



    التحضير:



    *نحضر الحشوة اولا، وفي طنجرة كبيرة نقلي البصل بالزيت الحار
    حتى يبدا بالتحول الى اللون الذهبي، نضيف الارز ونقلي مع التحريك حتى يصبح لونه
    ذهبيا، نخفض النار جدا ونضيف الصلصة الساخنة، نخلط ونغطي الطنجرة ونطبخ لمدة ربع
    ساعة، ننزله عن النار ونبرده قليلا.




    *نضيف للرز البيضة، الشومر،
    الزبيب والصنوبر ونتبل بالملح والفلفل.




    *ندهن الدجاجة من كل
    الجوانب بزيت الزتون ونتبلها جيدا من كل النواحي. نضع الدجاجة في قالب يحمي من
    النار ونحشوها ونخبزها حوالي لمدة 40 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقا بدرجة
    متوسطة-عالية 200c




    *في هذة الاثناء نزيل لب التفاح ونقطعها بسمك 1
    سم، ونضعها على جوانب الدجاج. نتبل بالملح والفلفل ونشوي لمدة نصف ساعة
    اخرى.








    بالصحة والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:32 pm