*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طبخة المندى

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طبخة المندى Female31
    الهواية : طبخة المندى Bahaha10
    المهنة : طبخة المندى Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طبخة المندى

    مُساهمة من طرف the gold girl الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:07 pm

    طبخة المندى

    المقادير:


    2كوب ارز بسمتى-

    تتبيلة الارز:
    (قرفة+فلفل+ملح+قرنفل+2/1ملعقة بهارات+4/1ملعقة كمون (حب))فلفل
    اخضر شرائح-
    بصلة صغيرة مفروم-
    ملعقة صلصة كبيرة-
    دجاجة مقسومة 8قطع-

    تتبيلة الدجاج(ملح+فلفل+قرفة+بهارات+عصير2/1 ليمونة.


    الطريقة:

    يغسل الارز وينقع2/1ساعة فى ماء دافى يشوح
    البصل في السمن على النار حتى يصبح ذهبى اللون يضاف تتبيلة الارز الموضحة فى
    المقادير ثم الصلصة ويخلط على الارز فى طبق الفرن ويرص فوقة شرائح الفلفل الاخضرثم
    يغطى الخليط بالشوربة التى تكفى لنضج الارز وتغطي الصنية بورق الالومنيوم ويخرم
    بالسكين كذا مرة يتبل الدجاج ويوضع فوقةويغطى الجميع بطبقتين من ورق الالومنيوم
    باحكام حتى لايخرج البخار ويدخل الفرن 70 دقيقة وعند التقديم نضع قطع الدجاج داخل
    الارز

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:22 pm