*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    طاجين بأنواع الفلفل والطماطم

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : طاجين بأنواع الفلفل والطماطم Female31
    الهواية : طاجين بأنواع الفلفل والطماطم Bahaha10
    المهنة : طاجين بأنواع الفلفل والطماطم Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان طاجين بأنواع الفلفل والطماطم

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:49 pm

    طاجين بأنواع الفلفل والطماطم

    طاجين بأنواع الفلفل والطماطم KCQ90534





    المقادير:


    750غ من الدجاج الرجلين
    فلفل
    أحمر

    فلفل أخضر
    فلفل أصفر
    4 من الطماطم الحمراء
    2 من الطماطم
    الصفراء

    ملعقة كبيرة من المعدنوس المفروم
    ملعقة صغيرة من الفلفل غبرة
    حلوة

    1/2 ملعقة من الكركم
    1/4 ملعقة من الإبزار الأبيض
    كأس من زيت المائدة
    وزيت الزيتون

    1/2 من مكعب البنة
    4 فصوص من الثوم
    4 بصيلات صغيرة
    ورقة
    سيدنا موسى



    الطريقة :


    في طنجرة
    فوق نار متوسطة نضع الدجاج المغسول، الثوم المفروم، الزيت، الملح والإبزار، الكركم،
    ورقة سيدنا موسى، الفلفل غبرة ثم البصيلات مع التحريك ثم الفلفل الأحمر، الأخضر
    والأصفر مع الإستمرار في التحريك وأخيرا الطماطم الخضراء والصفراء المغسولة
    والمقسومة إلى أربعة ونصف من مكعب البنة مع إضافة قليل من الماء، يترك الكل حتى
    ينضج لمدة 25 إلى 30 دقيقة، يقدم في صحن نوزع البقدنوس المفروم على وجه الدجاج.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:21 pm