*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    المكرونة بالسلمون

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : المكرونة بالسلمون Female31
    الهواية : المكرونة بالسلمون Bahaha10
    المهنة : المكرونة بالسلمون Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان المكرونة بالسلمون

    مُساهمة من طرف the gold girl الإثنين ديسمبر 01, 2008 10:53 pm

    المكرونة بالسلمون
    تنويعات " طبق المكرونة " لا تعد ولا تحصي .. طبق الأسبوع من المكرونة سيثبت لك - سيدتى - ذلك ..
    عبوة مكرونة ,فيونكات أو مقصوصة
    500 جم سالامون
    2 ملعقة كبيرة زبد
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    2 كوب لبن
    2/1 كوب جبنة بارميزان بندا , أو رومي مبشورة
    1 2/1 كوب كريمة لباني
    ملح
    فلفل أبيض
    2 ملعقة كبيرة شبت ,مفروم
    طريقة الطهى
    1. يقطع السلمون إلى شرائط إذا كان مدخن. أما إذا كان السلمون طازج , يقطع إلى قطع صغيرة و يحمر قليلا في زيت زيتون لمدة دقيقة..
    2. تسلق المكرونة ثم تصفى. تحضر الصلصة أثناء سلق المكرونة.
    3. تذوب الزبد في إناء كبير على نار متوسطة. يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل. يضاف اللبن و يخفق جيدا حتى يغلى.
    4. يضاف الجبن الجودة و البارميزان و الكريمة و الملح و الفلفل الأبيض و يترك ليغلي مرة أخرى مع التقليب من حين لآخر ..
    5. تضاف المكرونة والشبت و يمزج مع الصلصة جيدا. يوضع فى طبق التقديم وتضاف قطع السلمون على السطح و يزين بأفرع الشبت. يقدم فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:25 pm