***********
المقادير :-
2/1 كيلو فول مدشوش
4 فصوص
ثوم
ملح - شطه - كمون
1 حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
خضرا
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفه
قليل من الملوخيه الناشفة
2
ملعقة زيت ذرة
بصله كبيرة
الطريقه :-
ينظف
الفول ويغسل بالماء عدة مرات حتى يصير الماء نقيا يوضع في اناء ويغطى بالماء ويضاف
له البقدونس والكزبرة
الخضراء ثم يرفع على النار هادئة لمدة 2/1 ساعه دون
تقليب .
يصفى الفول بعد ذلك ويضاف له الملح والشطه وملعقة كزبرة ويرفع على
النارمع التقليب حتى يغلظ قوامه .
ثم تضاف الملوخيه الناشفه
يفرم الثوم
ويحمر في الزيت ويضاف الى الخليط السابق ويترك لمدة 5 دقائق ثم يغرف في اطباق صغيرة
ويجمل الوجه
بالبصل المحمر ويقدم .
المقادير :-
2/1 كيلو فول مدشوش
4 فصوص
ثوم
ملح - شطه - كمون
1 حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
خضرا
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفه
قليل من الملوخيه الناشفة
2
ملعقة زيت ذرة
بصله كبيرة
الطريقه :-
ينظف
الفول ويغسل بالماء عدة مرات حتى يصير الماء نقيا يوضع في اناء ويغطى بالماء ويضاف
له البقدونس والكزبرة
الخضراء ثم يرفع على النار هادئة لمدة 2/1 ساعه دون
تقليب .
يصفى الفول بعد ذلك ويضاف له الملح والشطه وملعقة كزبرة ويرفع على
النارمع التقليب حتى يغلظ قوامه .
ثم تضاف الملوخيه الناشفه
يفرم الثوم
ويحمر في الزيت ويضاف الى الخليط السابق ويترك لمدة 5 دقائق ثم يغرف في اطباق صغيرة
ويجمل الوجه
بالبصل المحمر ويقدم .