*((فتافيـــت السكـــــــــــر))*

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منور يا زائر


    سكالوب لحم النعام.

    the gold girl
    the gold girl
    فتفوتى اصيل
    فتفوتى اصيل


    عدد الرسائل : 363
    العمر : 29
    الدولة : سكالوب لحم النعام. Female31
    الهواية : سكالوب لحم النعام. Bahaha10
    المهنة : سكالوب لحم النعام. Broadc10
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008

    اعلان سكالوب لحم النعام.

    مُساهمة من طرف the gold girl الأحد نوفمبر 30, 2008 11:10 pm


    سكالوب لحم النعام. 1l


    المقادير:
    - 6 شرائح متساوية من لحم النعام.
    - ملح وفلفل.
    - ملعقة طعام مستردة.
    - ملعقة طعام صوص حار.
    - عصير ليمون.
    - ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
    - نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
    - 2 كوب خبز مفروم.
    - بقسماط مطحون للتحمير.
    - 2 بيضة مخفوقة.
    - نصف كوب دقيق.
    - زيت دوار الشمس وسمن للتحمير.


    طريقة التحضير:
    1. تتبل قطع الإسكالوب بالمستردة والصوص الحار وعصير الليمون والجنزبيل والملح والفلفل.
    2. يغمس الإسكالوب في الدقيق أولا ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط المطحون.
    3. تحمر قطع الاسكالوب في الزيت والسمن من الجهتين حتى ينضج ويقدم الإسكالوب ساخنا مع الخضراوات السوتية والارز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 12:22 pm